Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

28.05.2015 14:50 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Незаконную оплату за тушение лесного пожара выявила прокуратура края

Незаконную оплату за тушение лесного пожара выявила прокуратура края

Проводится проверка законности расходования бюджетных средств, выделенных на тушение лесных пожаров в Нерчинско-Заводском районе. Один из таких пожаров привлек особое внимание работников прокуратуры, сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- С 28 апреля по 5 мая 2014 года проводилось тушение лесного пожара в Нерчинско-Заводском лесничестве, оплата участникам которого была произведена в сентябре. Среди остальных более 9,7 тыс рублей получил каждый из двух сторожей Аргунского отдела КГСАУ «Забайкаллесхоз». Однако, согласно табелю учета рабочего времени, эти сотрудники не могли принимать участие в тушении пожара, так как в течение полных суток находились на смене, - рассказали в пресс-службе.

В ходе прокурорской проверки оба сторожа подтвердили, что участия в тушении пожара не принимали. По данному факту прокуратурой района в суд направлены исковые заявления о взыскании с указанных лиц незаконно полученного денежного вознаграждения в пользу КГСАУ «Забайкаллесхоз».

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
1272 Просмотров 0

Комментарии

26.03.2016 19:29 / начальник лпф2
speech

в 2014 году за пожары получили денежные средства 9 человек которые не числились в пхс и не принимали участие в пожарах

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей