Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

26.05.2015 16:18 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Подросткам, запинавшим до смерти женщину в Нер-Заводе, грозит до 15 лет колонии

Подросткам, запинавшим до смерти женщину в Нер-Заводе, грозит до 15 лет колонии

Мужчине, а также несовершеннолетним юноше и девушке, которые в мае прошлого года запинали до смерти жительницу Нерчинско-Заводского района из неприязни, грозит до 15 лет колонии.

«29-летний мужчина совместно с несовершеннолетними проводили время во дворе одного из жилых домов в селе Нерчинский Завод. Девушка была трезва, а остальные находились в состоянии алкогольного опьянения. Они поссорились с одной из местных жительниц и на почве личных неприязненных отношений нанесли ей множественные удары ногами по голове, туловищу, конечностям. В результате избитая женщина умерла на месте происшествия», - сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края.

По информации сайта, государственный обвинитель намерен добиваться в суде назначения подсудимым наказания в виде реального лишения свободы.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
375 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей