Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

17.03.2015 20:23 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Забайкалец благодаря «Пусть говорят» нашел дочь спустя 35 лет

Забайкалец благодаря «Пусть говорят» нашел дочь спустя 35 лет

В программе «Пусть говорят», которая вышла в эфир 17 марта на Первом канале, житель Нер-Завода Забайкальского края Василий Мигунов спустя 35 лет встретился со своей дочерью. Как выяснилось, 35 лет назад его бывшая жена забрала ребенка и уехала.

По словам Василия Мигунова, он воспитывал дочь Свету с новой женой. Мать ребенка пришла к ним, пока его не было дома, и забрала дочь.

- Я пошел в милицию, она там, ребенок на руках. В милиции сказали: «Она мать, родительских прав не лишена, имеет право». И она уехала в Кыргызстан, я больше ее не видел, - рассказал Василий Иванович.

Мигунов рассказал, что искал семью, писал письма, но никто ему не отвечал.

Его дочь - Светлана Щипцова - по просьбе ведущего Андрея Малахова рассказала версию, которую ей когда-то давно озвучила мать: «Мама рассказывала, что папа меня украл на станции Чита. Потом мама приехала, забрала меня и уехала в Кыргызстан. В 11 лет мамы не стало и меня воспитывала бабушка. Я мечтала найти отца».

Сам герой передачи на это ответил: «Я ее не воровал, она (бывшая супруга - ред.) оставила мне ее на руках. Говорить об умерших надо либо хорошее, либо ничего. Я выберу второе».

Бывшая теща Василия Мигунова рассказала, что Светлана школу окончила на отлично, но всегда стеснялась, что сирота.

На передачу приехал и муж Светланы – Петр. «Давно об этом говорили – поискать. Пытались, но с Интернетом у нас очень плохо, живем в деревне. Мы обязательно обменяемся адресами», - сказал мужчина.

На «Пусть говорят» Мигунов впервые увидел и троих своих внуков, а затем пригласил всех жить в Забайкалье, отметив, что в нашем регионе действует программа по переселению соотечественников, их ждет поддержка, в том числе и материальная.

Его 17-летняя внучка Настя рассказала, что сейчас живет далеко от родителей, учится на дизайнера. 14-летний внук Петр учится в школе в 8-м классе и хочет стать администратором. Третьей внучке - Еве всего 4 года.

В общей сложности у жителя Нер-Завода Василия Мигунова теперь 12 внуков и 1 правнук.

- Будем надеяться, что наши герои смогут преодолеть ошибки прошлого и дадут волю своим эмоциям сразу после завершения эфира, - сказал в завершении программы Андрей Малахов.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
404 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей