Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.03.2015 18:52 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Экс-глава Нерчинско-Заводского района потерял должность директора филиала Забайкаллесхоза

Экс-глава Нерчинско-Заводского района потерял должность директора филиала Забайкаллесхоза

Суд снял с должности подозреваемого в незаконных рубках директора Аргунского филиала Забайкаллесхоза Григория Иванова, который ранее был отстранён от поста главы Нерчинско-Заводского района по подозрению в коррупционных преступлениях, сообщили 10 марта в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

В 2014 году в отношении Иванова были возбуждены уголовные дела по выявленным фактам выплаты административного штрафа в размере 50 тысяч рублей за счёт премий подчинённых и незаконного получения субсидии в 144,7 тысячи рублей из федерального и краевого бюджетов на покупку квартиры в рамках программы «Социальное развитие села». Кроме того, Иванов подозревался в том, что в 2012 году распорядился приобрести за счёт бюджетных средств подарков на юбилеи себе и своему заместителю за 11,7 тысячи рублей, а в 2014 году — оплатить из бюджета 40 тысяч рублей за доступ к интернету в его доме.

«Прокурор Нерчинско-Заводского района поддержал в суде ходатайство следователя о временном отстранении от должности директора Аргунского филиала Забайкаллесхоза Григория Иванова, в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки, ущерб от которой составил более 250 тысяч рублей», — уточняется в сообщении.

По информации прокуратуры, в январе 2015 года подчинённые Иванова Срубили 710 берёз и 55 осин. При этом Иванов знал, что на вырубку на лесосеке отсутствуют какие-либо разрешения. Это уголовное дело объединено в одно производство с ранее возбуждённым делами.

Источник: ИА «Чита.Ру»
166 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей