Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.03.2015 15:17 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Суд по просьбе прокуратуры усилил наказание сельскому «ниндзя»

Суд по просьбе прокуратуры усилил наказание сельскому «ниндзя»

Нерчинско-Заводской районный суд продлил срок отбывания наказания Николаю Сургутскому, обвинённому в причинении тяжкого вреда здоровью и угрозе убийства и приговорённого к лишению свободы на срок 1 год 7 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Следствием установлено, что летом 2014 года Сургутский в состоянии сильного алкогольного опьянения повздорил с отцом своей бывшей девушки. 

«Изображая киношного «ниндзя», он подпрыгнул и нанес отцу девушки удар коленом в грудь, сломав тому несколько ребер. После этого Сургутский сходил домой, взял топор, вернулся к дому девушки и стал замахиваться им на ее родственников. Для пущего устрашения он с силой втыкал его в деревянную ограду и кричал, что сейчас всех убьет. Потерпевшие восприняли эти угрозы вполне реально», – сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.
По мнению обвиняющей стороны, приговор суда первой инстанции был несоразмерен преступлению обвиняемого.

Наказание Сургутскому усилено до 3 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
207 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей