Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.11.2014 15:05 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Педофил из Нер-Заводского района изнасиловал девочку на глазах у ее подруги

Педофил из Нер-Заводского района изнасиловал девочку на глазах у ее подруги

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя Нерчинско-Заводского района 24-летнего Максима П. Предварительным следствием он обвиняется в совершении иных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки с использованием ее беспомощного состояния и применением насилия в отношении нее. Свидетелем преступления стала подружка ребенка, сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- По версии следствия, 9 мая 2014 года молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Будучи в гостях у приятеля, он стал свидетелем его ссоры с 11-летней дочерью, которая после этого ушла из дома. Максим последовал за ней, догнал на улице и предложил вместе сходить в магазин, чтобы купить джин-тоник. По дороге к ним присоединилась подружка девочки, - рассказали в пресс-службе.

После покупки джин-тоника они вместе распивали его под мостом через речку, а затем втроем пошли на дачные участки прогуляться. Здесь они проникли в дачный домик через окна и легли на оставленный хозяевами диван. 

- Воспользовавшись тем, что дочка его приятеля находится в состоянии алкогольного опьянения, Максим П. решил совершить в отношении нее иные действия сексуального характера. С целью подавления сопротивления девочки, он, удерживая ее руками, совершил в отношении нее на глазах у подружки преступные деяния, причинив тем самым потерпевшей физическую боль и нравственные страдания, - добавили в прокуратуре.

После этого они все вместе покинули дачный дом и разошлись по домам. Подружка потерпевшей рассказала о случившемся родителям, а те – в полицию. Вскоре Максим П. был задержан по подозрению в совершении названного преступления. Спустя некоторое время вернулась домой сама потерпевшая и, отвечая на вопросы родителей о случившемся, подтвердила рассказ своей подруги.

Согласно заключению эксперта, обвиняемый хроническим психическим расстройством, слабоумием или иным болезненным состоянием психики не страдал в период инкриминируемого ему деяния и не страдает таковым в настоящее время. Он мог в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий  и руководить ими. В принудительных мерах медицинского характера не нуждается.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
295 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей