Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

20.11.2014 17:13 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Происшествия
До пяти лет лишения свободы грозит жителю Нерчинско-Заводского района за избиение друга

До пяти лет лишения свободы грозит жителю Нерчинско-Заводского района за избиение друга

До пяти лет лишения свободы грозит жителю Нерчинско-Заводского района Алексею Степанову, который, по версии следствия, избил своего друга в ходе совместной пьянки и украл у него мобильный телефон и вещи.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, в ходе расследования установлено, что 25 февраля 2014 года Степанов находился в гостях у своего друга в селе Олочи. После совместного распития спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой он нанес собутыльнику один удар ножом в руку. Не успокоившись при виде крови, он взял биту и нанес ею, а затем ногами множественные удары потерпевшему. В результате потерпевший получил сотрясение головного мозга и закрытые переломы руки и ребра.

«После избиения друга Степанов ушел. Побродив по улицам села несколько часов и слегка протрезвев, он вернулся и помог избитому перелечь с пола на диван, даже напоил его соком. А затем, поддавшись соблазну, украл у него мобильный телефон и личные вещи на общую сумму 6 тыс. рублей, с которыми скрылся», - сообщили в пресс-службе.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
176 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей