Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.11.2014 7:18 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Забайкальские приставы задержали пьяного водителя, ехавшего свататься

Забайкальские приставы задержали пьяного водителя, ехавшего свататься

Судебные приставы Забайкалья, ехавшие в Нер-Заводский район для препровождения нарушителей миграционного законодательства в спецприемник, задержали пьяного водителя. Как выяснилось, мужчина ехал свататься, сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

- Судебные приставы следовали в Нерчинско-Заводский район. Спустя приблизительно сто километров от краевого центра на федеральной трассе Чита - Хабаровск сотрудники Службы заметили на дороге автомобиль, водитель которого явно не заботился о безопасности дорожного движения. Машина то ускорялась, то замедлялась, неоднократно выезжала на встречную полосу. Только благодаря чудесам реакции других водителей «неадекватному» автомобилю удавалось избежать столкновения. После того, как горе-водитель едва не врезался в бензовоз, судебные приставы предприняли меры по задержанию нарушителя ПДД. Естественно, тут же был вызван дежурный наряд ГИБДД, - рассказали в пресс-службе.

Как отметили в ведомстве, мужчина, управлявший автомобилем, был в стельку пьян. Нетрезвый водитель поведал приставам, что спешил из Читы в Нерчинск свататься. 

Спустя три с половиной часа судебные приставы передали гражданина прибывшим сотрудникам ГИБДД и отправились дальше выполнять свой служебный долг.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
237 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей