Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.09.2014 10:02 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Глава Нерчинско-Заводского района отстранен от должности

Глава Нерчинско-Заводского района отстранен от должности

10 сентября подозреваемый в злоупотреблении должностными полномочиями глава Нерчинско-Заводского района Григорий Иванов был временно отстранен от должности на период следствия.

«По результатам рассмотрения ходатайства 10 сентября судом принято решение об отстранении на период предварительного следствия Григория Иванова от занимаемой должности. Ход и результаты расследования указанного уголовного дела находятся в прокуратуре района на контроле», - рассказали в пресс-службе прокуратуры Нерчинско-Заводского района.

Напомним, прокуратура Нерчиско-Заводского района в ходе проверки выявила факт незаконного получения субсидии на жилье семьей главы администрации Григория Иванова, в очереди на которую его супруга была зарегистрирована в качестве нуждающейся на улучшение жилищных условий.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
161 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей