Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

4.09.2014 10:48 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Глава Нерчинско-Заводского района незаконно купил себе квартиру по программе «соцжильё»

Глава Нерчинско-Заводского района незаконно купил себе квартиру по программе «соцжильё»

Глава администрации Нерчинского-Заводского района Забайкальского края Григорий Иванов включил свою семью в список участников программы «Социальное развитие села» на улучшение жилищных условия по программе «Доступное и комфортное жильё гражданам России». Иванов купил себе квартиру за 750 тысяч рублей, 150 из которых оплачены за счёт средств федерального и краевого бюджета, сообщается 4 сентября на сайте краевой прокуратуры.

«Одним из условий включения лиц в число участников программы является их нахождение на учёте в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. Проверкой установлено, что справка с администрации села Нерчинский Завод о нахождении жены главы администрации района о том, что она состоит на учёте в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, содержит недостоверные данные. Ни глава администрации Иванов, ни его супруга на указанном учёте не состояли», — говорится в сообщении.

По информации сайта, прокурор района в суд направил иск о взыскании с главы администрации Иванова и его супруги суммы незаконно полученной субсидии в размере 144,7 тысячи рублей.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
265 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей