Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

14.07.2014 20:17 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Должник получил 10 суток ареста за уклонение от общественных работ

Должник получил 10 суток ареста за уклонение от общественных работ

В Нер-Заводе за уклонение от обязательных работ должник получил 10 суток административного ареста, сообщили в пресс-службе УФССП России по Забайкальскому краю.

- Ранее гражданин К. был осужден за неуплату штрафа в положенный срок. Суд назначил ему наказание в виде 24-х часов обязательных работ и сотрудники районного отдела судебных приставов определили мужчину в администрацию сельского поселения Нер-Заводское. Гражданину нужно было ежедневно по 4 часа в местном детском саду заниматься покраской, уборкой, побелкой. Однако мужчина, решив, что трех отработанных дней достаточно, более на работу не явился. В объяснении приставу-исполнителю он сказал, что все нужные часы отработал. Однако, по полученной ранее информации от работодателя было доподлинно известно, что гражданин просто уклоняется от отбывания работ, - рассказали в пресс-службе.

Пристав-исполнитель составил протокол по ч.4 ст. 20.25 КоАП. Суд рассмотрев протокол, вынес решение о назначении гражданину наказания в виде десяти суток административного ареста.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
200 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей