Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.06.2014 19:16 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Житель Горного Зерентуя взят под стражу по обвинению в истязаниях и пытках сожительницы

Житель Горного Зерентуя взят под стражу по обвинению в истязаниях и пытках сожительницы

В Нерчинско-Заводском районе по решению суда взят под стражу житель села Горный Зерентуй ранее судимый 58-летний Валерий Кулишкин, который обвиняется в истязаниях и систематических пытках своей сожительницы.

«Предварительно установлено, что в период с марта по май 2014 года Кулишкин неоднократно избивал женщину, находясь в состоянии алкогольного опьянения, высказывал ей при этом угрозу убийством. Удары наносил по лицу и телу руками и кулаком, приставлял к голове потерпевшей колун для колки дров. Кроме того, он сдавливал шею женщины полотенцем, затрудняя ей дыхание, отчего она дважды теряла сознание», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

По информации пресс-службы, женщина вынуждена была обратиться за защитой в правоохранительные органы. Узнав об этом, Кулишкин, применяя насилие, стал требовать от сожительницы забрать заявление обратно.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
214 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей