Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

23.04.2014 5:22 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Отец из Нер-Завода не сообщил о смене работы, из-за чего дети не получали алименты

Отец из Нер-Завода не сообщил о смене работы, из-за чего дети не получали алименты

Должник-алиментщик из Нер-Заводского района не сообщил о смене места работы из-за чего его дети долгое время не получали причитающиеся им средства, сообщили в пресс-группе УФССП России по Забайкальскому краю.

- В Нер.-Заводском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина С. в пользу двух его детей. Раньше мужчина работал в артели и удержание алиментов происходило автоматически с его заработной платы, но в 2012 году место работы он решил сменить. Устроившись к новому работодателю, мужчина был обязан уведомить об этом пристава-исполнителя, однако, он посчитал это не столь важным, - рассказали в пресс-группе.

Когда факт сокрытия стал известен приставу-исполнителю, на гражданина завели уголовное дело по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов). Состоялось судебное заседание на котором было вынесено решение о назначении мужчине исправительных работ сроком на два месяца с удержанием 10% от заработной платы в доход государства, а также 1/3 в счет погашения долга.

За время неуплаты долг перед детьми у гражданина вырос до 116 тысяч рублей.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
218 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей