Выбрать населенный пункт
с.Нерчинский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.08.2013 8:58 / с.Нерчинский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Мать после 12 лет разлуки не узнала своих детей

Мать после 12 лет разлуки не узнала своих детей

Жительница Нерчинско-Заводского района, 12 лет назад оставившая четырех детей на попечение бабушки, не узнала взрослых сыновей и дочь, приехавших, чтобы попросить мать подписать документы на дом, в котором дети живут, и где женщина до сих пор прописана, сообщил «Забмедиа.Ру» участник акции «Народный корреспондент».

- 12 лет назад от сахарного диабета умер брат моего мужа, в семье осталось четверо маленьких детей. Их мать выпивала, поэтому после смерти их отца ей предложили оставить детей с родственниками мужа. Детей поднимала бабушка, мы ей помогали. Мать ребят через полтора года лишили родительских прав. Сейчас возникла ситуация, когда уже совершеннолетним детям, которые работают и успешно учатся, потребовалось подписать документы на дом, и они поехали в Горный Зерентуй к матери, которая их не узнала, - рассказал участник акции.

По его словам, поняв, кто к ней приехал, женщина пообещала подписать необходимые бумаги.

Источник: Забмедиа.Ру
136 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей